Mon installation

Changer le poste, install Hi-Fi ou bien encore, installer votre PS2 ou mini PC dans votre 19 !!!

Modérateurs : Dr.Mre, Lesagedu50, fanta759, PepoY

Mon installation

Message par Bart91 » Mar 11 Oct 2011 11:15

Bonjour ,

Alors moi pour la titine , je lui est mis une source Pioneer en remplacement de la source d'origine .

la source : http://www.sebastoautoradio.net/produit ... 300BT.html

Hp portière ( a changer ) : http://www.sony.fr/product/ics-f-series ... xs-f1727se

Tableau de bord : origine , mais débrancher sinon trop d'aigu .

Emplacement arrière : origine a changer bientôt !

dans le coffre : http://www.sebastoautoradio.net/produit ... 15.1A.html


Donc voila , ma petit instal , sans prétention , mais qui me satisfait ! Pour l'instant ^^
Bart91
Actif
 
Message(s) : 169
Inscription : Mar 30 Août 2011 14:57
Localisation : Essonne
Voiture: R19 16s ph2

Re: Mon installation

Message par kood74 » Mer 12 Oct 2011 03:49

petite install sans pretention mais deja bien uppgrade avec l'ajout d'un sub de 38cm dans le coffre :x
ptite question: ta pas eu trop de soucis de vibration dans le coffre lié au sub?

je suis entrain de finir mon install et c'est ce point précis qui me fait un peu fliper dans la 16s (sub 33 mais avec 550w rms au cul :zik: )
kood74
Squatteur
 
Message(s) : 67
Inscription : Mar 8 Fév 2011 00:16
Localisation : annemasse 74
Voiture: r19 16s ph2 130.000km

Re: Mon installation

Message par Bart91 » Mer 12 Oct 2011 10:13

Salut ,

pour les vibrations , j'ai essayer de régler au mieux pour en avoir le moins possible , au niveau de l'intérieur ! par contre quand tu écoute de l'extérieur ca vibre ^^

Mais plus sérieusement si tu veux éviter au max et faire une sono très propre , blackson la voiture .
Bart91
Actif
 
Message(s) : 169
Inscription : Mar 30 Août 2011 14:57
Localisation : Essonne
Voiture: R19 16s ph2

Re: Mon installation

Message par kood74 » Mer 12 Oct 2011 10:18

oui tkt je suis déja passer par cette étape là pour les portes avant. j'aurais simplement aimer ne pas avoir a le faire pour le coffre.
kood74
Squatteur
 
Message(s) : 67
Inscription : Mar 8 Fév 2011 00:16
Localisation : annemasse 74
Voiture: r19 16s ph2 130.000km

Re: Mon installation

Message par Bart91 » Mer 12 Oct 2011 10:28

Après essaye d'avoir un autre avis que le miens , car moi j'ai la malchance d'avoir une charnière de hayon hs ! donc ca bouge un peux .... ce qui peut expliquer des vibration supplémentaire !
Bart91
Actif
 
Message(s) : 169
Inscription : Mar 30 Août 2011 14:57
Localisation : Essonne
Voiture: R19 16s ph2

Re: Mon installation

Message par kood74 » Jeu 13 Oct 2011 22:19

bah de toute facon ya pas dix mille solution pour savoir.... et au pire deux paquet de rest'agraf et ca devrais faire l'affaire.
fait juste chier de passer encore 80€ pour l'inso alors que j'en ai deja passer 120 :evil:
kood74
Squatteur
 
Message(s) : 67
Inscription : Mar 8 Fév 2011 00:16
Localisation : annemasse 74
Voiture: r19 16s ph2 130.000km


Retour vers Install Audio - Vidéo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité