Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Changer le poste, install Hi-Fi ou bien encore, installer votre PS2 ou mini PC dans votre 19 !!!

Modérateurs : Dr.Mre, Lesagedu50, fanta759, PepoY

Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par KOS1916 » Ven 13 Jan 2012 19:35

Salut à tous,quelqu'un pourrait me dire quelle est la marque et le modèle d'autoradio qui équipé nos r19 16s à l'origine.
Plus précisement sur les 1 ère phase 2.
Merci.
FORZA ITALIA
KOS1916
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : Sam 19 Déc 2009 20:51
Localisation : Avignon(84)
Voiture: 19 16S ph 2 bleu 449, BMW 325i e90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par num94 » Ven 13 Jan 2012 20:43

je dois avoir ça, faut que je regarde dans les cartons, je sais plus si c'etait un philips ou blaupunkt. enfin je te tiens au jus.
plus. :wink:
Abonné à cassoulet magazine.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
num94
Pro
 
Message(s) : 1482
Inscription : Jeu 3 Déc 2009 21:37
Localisation : zone la ville
Voiture: r19 16V ph.1

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par KOS1916 » Sam 14 Jan 2012 11:57

Ok merci.
FORZA ITALIA
KOS1916
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : Sam 19 Déc 2009 20:51
Localisation : Avignon(84)
Voiture: 19 16S ph 2 bleu 449, BMW 325i e90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par richeuhpout » Sam 14 Jan 2012 12:18

J' avais un black mais avec chargeur CD avec donc peu etre pas d'origine :roll:
Avatar de l’utilisateur
richeuhpout
Grand Habitué
 
Message(s) : 980
Inscription : Mer 9 Déc 2009 18:20
Localisation : 85
Voiture: 19 ph1 16S 210000km de 90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par KOS1916 » Sam 14 Jan 2012 13:46

Pour le moment j'ai trouvé cette référence sur internet:Philips 22 dc 579/62.
Ce qui m'étonne c'est le 2*6 watts.Il me semble que c'est un 4*6 watts d'origine...
FORZA ITALIA
KOS1916
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : Sam 19 Déc 2009 20:51
Localisation : Avignon(84)
Voiture: 19 16S ph 2 bleu 449, BMW 325i e90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par richeuhpout » Sam 14 Jan 2012 14:36

D'origine je crois qu'il as des enceinte sur le TDB, les portières et a l’arrière.
Avatar de l’utilisateur
richeuhpout
Grand Habitué
 
Message(s) : 980
Inscription : Mer 9 Déc 2009 18:20
Localisation : 85
Voiture: 19 ph1 16S 210000km de 90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par KOS1916 » Sam 14 Jan 2012 15:21

Bon apparemment c'est celui ci qui me faut:

poster19.jpg

J'ai trouvé la référence si d'autre sont intéréssés: 22 dc 679/62
Plus qu'a en trouvé un maintenant....
FORZA ITALIA
KOS1916
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : Sam 19 Déc 2009 20:51
Localisation : Avignon(84)
Voiture: 19 16S ph 2 bleu 449, BMW 325i e90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par ludovic036 » Ven 30 Mars 2012 13:21

KOS1916 a écrit :Bon apparemment c'est celui ci qui me faut:

J'ai trouvé la référence si d'autre sont intéréssés: 22 dc 679/62
Plus qu'a en trouvé un maintenant....


J'ai le même a la maison dans les carton, c'ete celui de la r19 turbo diesel de mon pere avant qui mette un kenwood
Avatar de l’utilisateur
ludovic036
Habitué
 
Message(s) : 347
Inscription : Sam 12 Juin 2010 21:36
Voiture: Megane 2 Rs ph2

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par hypsos » Ven 30 Mars 2012 20:22

J en ai un avec télécommande et je te rassure j aimerais en mettre un qui soit compatible avec ma télécommande d origine parce que 2x6w bof bof

J ai voulu remettre mon auto au maxi a l origine mais la j avoue je bloque un peu l auto radio

Enfin si tu le veux
Nos voitures :
Renault scènic exception 125 CV
Renault 19 16s cabriolet ph 1 , 1991
hypsos
Squatteur
 
Message(s) : 79
Inscription : Dim 7 Mars 2010 17:18
Localisation : Partout
Voiture: Renault 19 16s cabriolet 1991 , Scenic 125cv fap 2006

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par gwen » Mar 29 Mai 2012 21:47

Effectivement suivant la finition il devait y avoir différents autoradios.

Par exemple dans ma Storia (base RN) j'ai un Philips 2 x 6 W (enceintes à l'avant uniquement), par contre dans mon Alizé (base RT) j'ai un Blaupunkt 4 x 15 W RDS (enceintes à l'avant et à l'arrière). Le Blaupunkt était il me semble dispo en accessoires Renault boutique avec lecteur CD à la place du lecteur cassettes.
gwen
Squatteur
 
Message(s) : 69
Inscription : Mer 6 Juil 2011 06:40
Voiture: R19 1,9D RN Storia

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par KOS1916 » Sam 23 Mars 2013 21:48

Salut,
Je me suis enfin décidé de changer les ampoules de mon autoradio car l'éclairage au niveau de l'écran était hs (poste philips d'origine 4*6 w).
Je remonte l'autoradio , met le contact et la toujours pas d'éclairage :roll: sauf si je met les phares en service ou la les 2 ampoules qui servent à l'affichage s'éclairent.
C'est "normal" que l'écran ne s'éclaire pas d'office ou l'autoradio à un probleme ????
Je pensé qu'une des deux ampoules était en service en permanance et la deuxième en supplément pour l'éclairage de nuit :?
J'en ai marre de lutter pour voir les chiffres marqués sur l'affichage,je vais etre obligé de rouler la journée avec les codes d'allumés :lol:
Si vous avez des idées ???
FORZA ITALIA
KOS1916
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : Sam 19 Déc 2009 20:51
Localisation : Avignon(84)
Voiture: 19 16S ph 2 bleu 449, BMW 325i e90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par Alexounet » Dim 24 Mars 2013 00:41

Coucou , même poste dans la baccara et ça s'allume sans les veilleuse allumées , juste le contact :roll:

ps : Si le poste a été changé pour un autre , peut être qu'il a mal été recablé? et que les ampoules s'allument comme les commandes de chauffage ect : seulement quand les veilleuses sont allumées
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
ImageImage
Alexounet
Grand Habitué
 
Message(s) : 792
Inscription : Lun 29 Oct 2012 23:15
Localisation : Décines-Charpieu 69
Voiture: 19 1,8b 113cv ça rame sévère !!

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par KOS1916 » Dim 24 Mars 2013 10:17

Ok,
moi lorsque je met le contact seul le bouton "power" s'éclaire :(
C'est qu'une fois que je met en service les veilleuses que l'ensemble du poste s'éclaire.
J'ai repris le cablage d'origine et remis un faisceau neuf acheté chez norototo,pas de probleme avec mon ancien poste.
Tu vois une difference sur l'écran quand tu met les veilleuses comme par exemple si une deuxième ampoule s'éclaire ou pas de changement niveau éclairage ???
FORZA ITALIA
KOS1916
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : Sam 19 Déc 2009 20:51
Localisation : Avignon(84)
Voiture: 19 16S ph 2 bleu 449, BMW 325i e90

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par Alexounet » Dim 24 Mars 2013 21:05

Comme tu peut apercevoir , j'ai quelques ampoules de grillés (comme celle du bouton power ) mais le principal y est (écran)




Moi ça reste bien éclairé sans les veilleuses , quand je les mets ça baisse un peu , mais pas de grand chose

J'espère que ça a répondu à ta question :cool:

PS : ancien proprio acharné d’où la peinture barré :(
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
ImageImage
Alexounet
Grand Habitué
 
Message(s) : 792
Inscription : Lun 29 Oct 2012 23:15
Localisation : Décines-Charpieu 69
Voiture: 19 1,8b 113cv ça rame sévère !!

Re: Modèle Autoradio origine sur r19 16s

Message par KOS1916 » Lun 25 Mars 2013 13:01

:shock:
Tu as trop assuré sur le cout,j'ai meme droit à la vidéo :cool:
Merci à toi,je vais tenter un démontage complet pour éssayer de trouver le probleme.
FORZA ITALIA
KOS1916
Habitué
 
Message(s) : 259
Inscription : Sam 19 Déc 2009 20:51
Localisation : Avignon(84)
Voiture: 19 16S ph 2 bleu 449, BMW 325i e90


Retour vers Install Audio - Vidéo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité